Dengan pH sekitar 8,5-9,5,
Air Kangen sangat cocok untuk air minum dan memasak
secara sehat.
Kangen Water bekerja untuk mengembalikan tubuh Anda ke
keadaan yang lebih alkaline, sehingga didapatkan kesehatan tubuh yang optimal.
Berikut kegunaan
Air Kangen dalam kehidupan sehari-hari :
1. Untuk Diminum.
Minumlah Air Kangen sepanjang hari. Tidak seperti air keran, Kangen
Water tidak memiliki bau yang tidak sedap, terasa lebih ringan, dan
memiliki rasa manis yang menyenangkan.
2. Mencuci Buah, Sayuran dan Bahan Masakan. Anda bisa menggunakan
Air Kangen
sebagai bahan untuk mencuci buah, sayur dan bahkan ikan. Dengan menggunakan
Kangen
Water akan meningkatkan rasa segar brokoli, bawang, bambu, dll, dengan
memasaknya sebelum mendidih dalam
Air Kangen. Gunakan sedikit saja bumbu
dan garam.
3. Membuat
Secangkir Kopi dan Teh. Anda akan merasa surprise dengan warna, rasa, dan
aroma kopi atau teh yang siap saji dengan Kangen Water. Anda juga bisa
mengurangi takaran kopi atau teh, tetapi masih mencapai rasa yang tetap kaya
dan penuh karena kemampuannya mengekstraksi airnya.
4. Memasak Sup atau Semur.
Air Kangen bisa memunculkan keluar
rasa asli dari bahan masakan sehingga mendapatkan sup atau semur yang juicy dan
lembut. Oleh karena itu, masakan tidak membutuhkan banyak bumbu, dan penggunaan
garam berlebih dapat dihindari.
5. Menyirami Tanaman.
Air Kangen
dapat memberikan kesegaran dan kehidupan bagi tanaman. Air ini akan merangsang
tumbuhnya tunas muda dan meningkatkan pengembangan bibit tanaman tersebut.
No comments:
Post a Comment